FISIP WEEK 2014

“Seribu Senyum”

Jakarta – Pada Event yang bertemakan “Seribu Senyum” ini FISIP Universitas Al Azhar Indonesia ingin mengemas berbagai kegiatan di dalamnya dengan suka cita dan menunjukan kegembiraan juga kebahagiaan di dalamnya. Event yang berlangsung pada Selasa 23 September sampai Jumat 26 September 2014 ini menampilkan berbagai kegiatan diantaranya Seminar Lingkungan Hidup “ GreenPeace”, Pameran Photography, Workshop Videografi bersama GoProID, Seminar Sosial bersama Dik Doank, dan juga Music Show bersama Bangku Taman dan Young de Brock.

Di tahun pertamanya kegiatan ini ingin mengkomunikasikan kepada khalayak terkait tema “Seribu Senyum” yang di usung dengan mengimplementasikan tema tersebut pada hasil karya Photography dan juga pada berbagai seminar yang juga turut mengkampanyekan senyum optimis dalam gerakan social peduli lingkungan hidup, dalam seminar ini diselenggarakan juga untuk umum dengan turut mendapatkan sertifikat untuk para peserta yang hadir.

Tak hanya sekedar ingin memberikan manfaat yang besar dalam terselenggaranya event ini bagi publik tetapi Fisip Week 2014 ini juga bertujuan untuk turut memperkenalkan KM FISIP kepada para mahasiswa dan mahasiswi baru Universitas Al Azhar Indonesia untuk lebih mempererat rasa kekerabatan antara semua mahasiswa FISIP.