Jakarta, 21 April 2018 – Progam studi Sastra Jepang Universitas Al Azhar Indonesia membawa kabar gembira bagi seluruh Civitas Universitas Al Azhar Indonesia. Progam Studi Sastra Jepang Universitas Al Azhar Indonesia melalui Rahmat Maulana (mahasiswa progam studi sastra jepang angkatan 2016) berhasil menjadi juara kedua dan Dandy Hidayatullah (mahasiswa progam sastra jepang angkatan 2017) berhasil menjadi juara ketiga dalam lomba kanji yang di selenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Prof.Dr.Hamka daerah pasar Rebo Jakarta Timur pada sabtu 21 April 2018. Semoga dengan raihan prestasi ini dapat menjadi penyemangat bagi mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia untuk terus meningkatkan semangat berkompetisi demi mewujudkan masa depan yang lebih baik.