Jakarta – Banyaknya Program Studi di Universitas Al Azhar Indonesia dengan baru di mulainya tahun ajaran baru membuat berbagai program studi harus turut mengenalnya apa keunggulan dari program studi tersebut beserta berbagai tenaga pengajarnya.

Berdasarkan hal tersebut maka Program Studi Teknik Industri merasa perlu untuk melakukan kegiatan pengenalan dengan mengemasnya melalui acara ROTASI 2014 “Relation Of Teknik Industri”, dimana acara tersebut melibatkan para tenaga pengajar atau para dosen, mahasiswa dan juga para alumni untuk mengenalkan lebih jauh terkait program studi Teknik Industri secara keseluruhan internal maupun eksternal.

Tidak hanya sharing mengenai Program Studi teknik industri kepada para mahasiswa baru melainkan dalam kegiatan ini juga terdapat games untuk memicu rasa kekerabatan antara seluruh mahasiswa program studi teknik industri, juga terdapat kegiatan amal dimana kegiatan tersebut di dedikasikan untuk warga palestina yang sedang mengalami musibah perang.

Dari terselenggaranya acara Rotasi 2014 ini, diharapkan dapat memupuk rasa persaudaraan lebih erat lagi diantara seluruh mahasiswa, dosen juga para alumni dari Program Studi Teknik Industri.