Beasiswa Korporat adalah salah satu beasiswa unggulan yang ada di UAI. Mahasiswa penerima beasiswa Korporat terdiri dari berbagai Fakultas dan Prodi.

Sehubungan dengan bergabungnya Beasiswa Korporat di Biro Kemahasiswaan, maka diadakanlah sharing dan tanya jawab dengan mahasiswa-mahasiswa penerima beasiswa. Sharing telah dilakukan selama 2 (dua) kali berturut-turut dengan banyak sekali masukan dan informasi terkait pembinaan dan yang lainnya.

Setelah mempelajari dan memahami tentang Beasiswa Korporat, maka kami selaku pengurus beasiswa melakukan beberapa analisa yang kemudian kami sampaikan ke Level Pimpinan. Setelah selesai di level pimpinan, maka kami membuat perjanjian baru yang kemudian hasilnya akan kami sosialisasikan pada mahasiswa beserta orang tuanya.

Sosialisasi ini diperuntukan bagi anak-anak penerima beasiswa angkatan 2013-2016. Mengingat jumlahnya yang cukup banyak yaitu 241 orang dan kapasitas  ruangan yang tidak memadai, maka, pertemuan dibagi menjadi 2 (dua) sesi.

Alhamdulillah pertemuan dan sosialisasi dapat dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu/ 20 Mei 2017

Tempat: Ruang CIMB Niaga, Lt.2

Waktu: Sesi 1 (satu) : 09.00 – 10.15 WIB

Sesi 2 (dua) : 10.15 – 12.00 WIB

Alhamdulillah pertemuan dapat berjalan lancar di 2 (dua) sesi tersebut. Dapat hadir ibu Warek III Ibu, Dr. Nita Noriko M.S, Pembina Beasiswa Korporat sebelumnya yaitu, Bapak Mohamad Ghozali Moenawar, Lc., M.M, serta bapak Kabiro Kemahasiswaan Bapak Heri Herdiawanto, S.Pd., M.Si, beserta teman-teman di biro Kemahasiswaan.

Sosialisasi berjalan lancar dan kami dengan bangga dapat bertemu dengan orang tua /wali dari anak-anak hebat dan berprestasi. Semoga ditahun-tahun mendatang kami dapat mencetak mahasiswa-mahasiswa berprestasi lainnya. Amin..