Jakarta – Dalam serangkaian acara FISIP Week 2014 “ Seribu Senyum “ yang berlangsung pada 23 – 26 September 2014 ini banyak sekali kegiatan – kegiatan yang berlangsung, diantaranya seminar lingkungan hidup, seminar sosial, workshop, juga pameran fotografi, dimana dalam kegiatan tersebut turut mengundang para narasumber yang ahli dalam bidangnya. Seperti acara yang dilaksanakan pada Kamis 25 September kemarin di Auditorium Arifin Panigoro Universitas Al Azhar Indonesia, panitia dari FISIP Week 2014 turut menghadirkan komunitas pecinta Videografi yaitu GOPro Indonesia. GOPro Indonesia di undang dalam rangkaian acara FISIP Week 2014 adalah untuk berbagi pengalaman, dan juga manfaat dari kecanggihan kamera GOPro yang merupakan nama dari komunitas mereka. Dengan menampilkan beberapa kecanggihan dari peralatan penunjang kamera GOPro ini para penonton yang hadirpun ikut terpukau karena dalam acara tersebut komunitas GOPro Indonesia juga turut membuat Video yang seluruh gambarnya diambil di lingkungan Universitas Al Azhar Indonesia dengan menggunkan kamera GOPro tersebut. Kegiatan Workshop Videografi yang berlangsung dari pukul 13.00 sampai dengan 15.00 ini banyak memberikan manfaat yang belum banyak diketahui oleh para peserta yang hadir di acara tersebut. Dengan harapan para mahasiswa dapat selalu mengasah kreativitas dalam berkarya terutama di bidang fotografi dan videografi.