Malang, 22 April 2017 – Program Studi PG PAUD Universitas Al Azhar Indonesia membawa kabar gembira bagi seluruh civitas Universitas Al Azhar Indonesia. Dalam perhelatan Kongres III IMPPASI tahun 2017 di Universitas Negeri Malang. Kongres III IMPPASI 2017 mengambil tema PG PAUD EXPLORE 2017. Acara ini diharapkan dapat memberikan pengalaman bagi mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia khususnya mahasiswa Program Studi PG PAUD.

Program Studi PG PAUD Universitas Al Azhar Indonesia melalui Adinda Rizki Aprilia dan Syarifah Nur Fadhila (Keduanya adalah mahasiswa Program Studi PG PAUD angkatan 2014) berhasil menjadi juara pertama dalam lomba Scrapbook. Semoga dengan raihan prestasi tertinggi ini dapat menjadi penyemangat bagi mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia untuk terus meningkatkan semangat berkompetisi demi mewujudkan masa depan yang lebih baik.