Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada Seluruh Pihak Perguruan Tinggi yang telah bertugas dan melahirkan mahasiswa-mahasiswa kompeten serta  berkontribusi bagi bangsa dan masyarakat Indonesia. Kami pun ingin turut serta dalam memberikan kontribusi yakni dengan mengadakan Business Competition – Indonesian Future Investment Conference 2017.

Berikut ini kami sampaikan surat penawaran, poster dan website terlampir sebagai informasi lebih lanjut mengenai acara yang akan dilaksanakan.

Detail Website kegiatan silahkan klik : http://competition.ific.co

Besar harapan kami agar kita dapat bekerjasama dalam mencapai tujuan acara Business Competition yakni “Turut serta menghadirkan iklim usaha dan permodalan yang sehat bagi seluruh pengusaha Indonesia”.

Jika bapak/ibu berminat untuk turut serta mewujudkan visi tersebut, mohon kerjasamanya untuk menginformasikan kepada mahasiswa agar informasi ini dapat tersebar luas dan bermanfaat bagi yang sangat membutuhkan.

Terima kasih.

VIDEO LOMBA KLIK DISINI UNTUK MELIHAT