Tes Minat, Kepribadian dan Konseling Karir

Assalamualaikum wr.wb

Halo teman-teman mahasiswa/i UAI! Tahukah kamu bahwa banyak mahasiswa/i yang setelah lulus kuliah masih belum mengetahui potensi dari dalam dirinya? Jangan sampai kamu menjadi salah satunya ya? karena hal ini dapat mempengaruhi pilihan kamu dalam memilih karir untuk kedepannya loh!

Ayo ikuti tes Minat, Kepribadian dan Konseling Karir yang diadakan oleh Career Development Center UAI. Tes ini juga bertujuan untuk menelusuri minat dan kepribadian kamu.

Masih merasa bingung dan bimbang setelah mengikuti tes? Tenang! Kami juga mengadakan Konseling Karir dari para profesional untuk kamu-kamu yang masih ragu dalam memilih karir kamu!

Yuk segera daftarkan dirimu dan ajak teman-temanmu untuk mengikuti tes dengan mengisi link pendaftaran di bawah ini atau scan barcode di poster yaaa:

Batas waktu pendaftaran : 15 Juni 2021

Seluruh rangkaian kegiatan ini akan diadakan khusus untuk teman-teman mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia secara GRATIS!!

Yuk tunggu apalagi teman-teman!!

Salam Hangat,
Tim Career Development Center (CDC)
Universitas Al Azhar Indonesia

Hp/Telp/Fax : +62 818-0886-3597 (Gadis)/ 021-72792753/ 7244767 ext. 1015/1014