Andrew Fabian Zein, Mahasiswa Bahasa dan Kebudayaan Inggris Universitas Al Azhar Indonesia telah berpartisipasi dalam WICAN 2019 yang berskala nasional di Universitas Widyatama (Bandung) pada tanggal 10 – 12 Desember, 2019. WICAN 2019 tersebut merupakan acara yang baru pertama kali diselanggarakan dan diadakan oleh Universitas Widyatama. Lomba Storytelling, Speech, dan Essay Writing adalah tiga lomba yang diadakan dalam WICAN 2019 tersebut. Antara tiga lomba itu, Andrew memilih lomba Storytelling karena keterampilan dalam hal tersebut dapat unggul. Ada cukup banyak peserta dalam WICAN 2019 yang datang dari beberapa universitas, seperti; Universitas Bina Nusantara (Jakarta), Universitas Pembangunan Jaya (Tangerang Selatan), Universitas Dian Nuswantoro (Semarang), Universitas Pasundan (Bandung), Universitas Jenderal Achmad Yani (Cimahi), Universitas Widyatama itu sendiri, dll. Lomba Storytelling WICAN 2019 sangat simple dan sederhana, tetapi Andrew tetap bersemangat dengan bertahan dan menambahkan twist komedi, fun, dan keluwesan pada pertunjukan saya dalam melewati lomba Storytelling tersebut. Pada akhirnya, Andrew mendapatkan juara pertama. Juara kedua dan ketiga dari lomba Storytelling masing-masing diberikan kepada mahasiswi dan mahasiswa dari Universitas Widyatama dan Universitas Bina Nusantara. Semua hadiah beserta piala dan uang untuk pemenang kemudian diberikan pada hari ke-3 acara tersebut diselenggarakan. Pada akhirnya, saya belajar melalui kompetisi ini bahwa kadang-kadang lebih baik santai melewati masa-masa sulit seperti WICAN 2019. Kompetisi ini telah mengajarkan kita untuk melakukan yang terbaik dan untuk tidak memikirkan apa yang orang lain lakukan dan fokus pada diri sendiri.