Yth.:
1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan
2. Sekretaris Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Sebagai tindak lanjut surat kami Nomor: 291/B3.3/KM/2017 tanggal 8 Februari 2017, perihal Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, telah menerima sebanyak 2.891 Praproposal. Setelah dilaksanakan penilaian pada tanggal 15-17 Maret 2017, bersama ini kami sampaikan hasil penilaian praproposal yang lolos/layak diteruskan menjadi proposal lengkap, yaitu sebanyak 410 praproposal sebagaimana daftar terlampir.
Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon bantuannya untuk menyampaikan kepada para pengusul di lingkungan perguruan tinggi Saudara agar segera menyusun dan menyampaikan proposal lengkap dengan mengunggah (upload) ke laman http://phbd.ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 5 April 2017.
Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

TTD