Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh GenFAST UAI 🌻

Alhamdulillah telah dilaksanakan acara “Sharing Session Ormawa Universitas Al-Azhar Indonesia” yang diselenggarakan di Auditorium Arifin Panigoro pada hari Selasa, 7 Juni 2022. Peserta kegiatan ini adalah 37 perwakilan Ormawa baik KMPS dan KMF, serta perwakilan UKKM UAI.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor III, Bapak Dr. Faisal Hendra, Lc., M.A., yang memberikan sambutan dalam acara ini, diikuti kata pengantar dari Direktur Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni, Ibu Dr. Iin Suryaningsih, S.S., M.A.

Kegiatan dilanjutkan dengan materi sinergitas Ormawa dalam Program PMB yang disampaikan oleh Direktur Direktorat Promosi dan PMB, Bapak Andri Hadiansyah, M.Psi., Psikolog, dan dilanjut dengan pembahasan arah kegiatan Ormawa oleh Kasubdit Minat, Bakat, dan Ormawa, Mas Jatmiko Agus Nugroho, S.Kom., M.H., serta sesi diskusi terbuka dan hangat yang diramaikan dengan pertanyaan dari perwakilan Ormawa.

Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni UAI berharap acara ini dapat meningkatkan sinergitas kegiatan Ormawa. Aamiin.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.