Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Hai GenFAST UAI 🌟

Alhamdulillah, pada hari Jum’at, 30 Desember 2022, Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni UAI mengadakan Sosialisasi Persiapan Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2023 secara daring yang dihadiri oleh Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia, Para Wakil Rektor, Para Dekan dan Wakil Dekan, Para Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi, dan Para Dosen Pembimbing Akademik Universitas Al-Azhar Indonesia.

Acara ini diawali dengan Pengantar yang disampaikan oleh Dr. Faisal Hendra, Lc., M.A., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Lalu dilanjutkan dengan Sambutan oleh Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia, dan Penyampaian Sosialiasi Persiapan PKM Tahun 2023 yang disampaikan oleh Dr. Iin Suryaningsih, S.S., M.A., Direktur Kemahasiswaan dan Alumni.

Alhamdulillah, acara berlangsung dengan lancar dan mendapatkan banyak tanggapan dan diskusi yang disampaikan oleh para Tamu Undangan.

Semoga di tahun ini, Universitas Al-Azhar Indonesia mendapatkan prestasi yang lebih cemerlang, Aamiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh